Mentions légales

Les présentes conditions générales fixent les modalités d’utilisation du service web https://larevolutionestenvous.com.


L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance de ce document et accepté l’ensemble de ces informations, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel. Si cet usage est fait à titre professionnel, l’utilisateur garantit détenir les pouvoirs nécessaires pour accepter ces conditions générales au sein de son organisation.


Ce site est édité par:


Charles-Emmanuel Deppierraz - Campagne de Bougy-St-Martin - 1170 Aubonne - Suisse

Hébergements

Ce site est hébergé par la société Infomaniak à Genève en Suisse. 

 

L'auto-répondeur est hébergé auprès d'ActiveCampaign aux Etats-Unis.

Responsabilité

L’éditeur du site met à disposition un large contenu d’informations gratuit. Il s’assure en permanence de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation. L’utilisateur s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage l’éditeur de toute responsabilité à cet égard.


A travers ses services de coaching gratuits ou payants, l'éditeur fournit à l'utilisateur des conseils. Il ne pourrait être tenu responsable si les dits conseils étaient mal utilisés par l'utilisateur. De plus, le coaching est un accompagnement, l'utilisateur ne pourrait tenir l'éditeur pour responsable s'il n'obtenait pas les résultats escomptés.

Responsabilité dans l’utilisation du service

L’utilisateur s’engage à ne pas perturber le fonctionnement du service offert sur https://larevolutionestenvous.com de quelque manière que ce soit. 


En particulier, l’utilisateur s’engage à s’abstenir de poster des messages illicites, diffamants ou insultants sur tout ou partie du site.


L’utilisateur s’engage également à fournir des données personnelles véridiques, exactes et complètes.

Cookies

L’utilisateur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur.

Traitements de données personnelles

Les traitements de données personnelles réalisés dans le cadre de ce site sont conforment à la Loi fédérale sur la protection des données. L’ensemble de ces traitements est réalisé par l’éditeur du site.


Pour chacun de ces traitements, l’utilisateur dispose d’un droit d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.


En particulier, l’utilisateur a la possibilité de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant et en joignant à la demande une photocopie de la pièce d’identité de l’utilisateur à:


Charles-Emmanuel Deppierraz - Campagne de Bougy-St-Martin - 1170 Aubonne - Suisse


L’utilisateur peut également accéder et modifier ses données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien présent à la fin de chaque email envoyé.


La newsletter du site a pour finalité de donner des conseils au travers de l’envoi d’emails d’information et/ou de promotion de produits ou services (les nôtres, ou ceux de nos partenaires si nous estimons qu’ils sont de qualité et qu’ils pourront vous aider).


Charles-Emmanuel Deppierraz respecte la vie privée de l’utilisateur et s’engage à ne jamais vendre l’adresse email de l’utilisateur ou partagée celle-ci avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives

Pour recevoir la newsletter l’utilisateur doit indiquer prénom et adresse email pour pouvoir s’inscrire. 

Destinataires

Les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à la newsletter, l’éditeur du site et ses sous-traitants. 

Affiliation  

Charles-Emmanuel Deppierraz informe l’utilisateur des éventuelles relations d’affilié avec tous les fournisseurs de bien et de services évoqués dans ce blog. Charles-Emmanuel Deppierraz peux recevoir une compensation lorsque vous achetez un bien ou un service à ce fournisseur. Toutefois l’utilisateur est conscient que cela n’augmente pas le prix final payé par l’utilisateur.

Propriété 

Ce site est la propriété exclusive de Charles-Emmanuel Deppierraz. Le directeur de la publication est Charles-Emmanuel Deppierraz.

>